segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Frango Assado Ao Creme De Leite

Ingredientes:
1,5kg de coxa e sobre coxa de frango, ou 1 frango inteiro
1 pacote de sopa de cebola usei só a metade
½ copo de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de milho com água
5 batatas em rodelas

Modo De Preparo: Bata no liquidificador o creme de cebola, o leite, o creme de leite, o milho com água e reserve. Coloque numa assadeira untada os pedaços de frango, em cima jogue o creme batido. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno forte por aproximadamente 1 hora. Obs: Temperei o frango com um pouco de alho e limão e reservei, por isso só metade do creme de cebola.

Tempo De Preparo: 1 Hora
Rendimentos: 10 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.