domingo, 2 de agosto de 2015

Torta De Limão Da Regina

Massa:
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 ovo batido
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
100g de margarina

Recheio:
2 latas de leite condensado
Suco de 7 limões
1 colher de chá de amido de milho
Raspas De Limão a Gosto
1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria

Cobertura:
4 claras batidas em neve
4 colheres de açúcar

Massa: Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com a massa em uma fôrma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais. Assar em forno pré-aquecido. Por uns 20 minutos até dourar levemente.

Recheio: Misturar bem todos os ingredientes numa panela em fogo baixo, depois de pronto coloque a mistura na geladeira enquanto a massa assa e você bate o merengue.

Cobertura: Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão. Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar). Leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.