domingo, 2 de agosto de 2015

Delícia Gelada Bolo Gelado Tipo Sorvete

Calda:
3 colheres de sopa de chocolate em pó
3 colheres de sopa de água

Bolo:
3 ovos clara e neve separadas
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite

Calda: Leve os ingredientes para ferver e depois leve para congelar em uma fôrma de pudim.

Bolo: Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado e o leite. Depois coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar ou levantar fervura, desligue e deixe esfriar completamente. Bata as claras em neve até ficar bem firme e coloque 2 colheres de sopa de açúcar, bata mais. Depois coloque 1 lata de creme de leite sem soro e mexa com uma colher, pois não pode bater na batedeira. Juntar os cremes branco com amarelo. O amarelo deve estar bem frio, misture bem levemente. Coloque a mistura dos 2 cremes na fôrma onde está a calda. Coloque no congelador umas 2 horas ou até ele ficar durinho, servir gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.