Ingredientes:
2 berinjelas
Mix De Temperos a Gosto
1 ovo
Farinha De Rosca Para Empanar
Recheio:
200g de ricota esfarelada
3 colheres de (sopa) de requeijão cremoso
1 tomate grande picado
Azeite a Gosto
Orégano e Sal a Gosto
Molho:
Molho De Tomates Pronto
1/2 caixinha de creme de leite
Queijo Parmesão Ralado Para Polvilhar
Modo De Preparo: Descasque as berinjelas e corte no sentindo do comprimento em fatias finas. Vá colocando-as em água e sal para tirar o amargor. Enquanto isso prepare o recheio, misturando todos os ingredientes, até obter um creme. Reserve. Esquente ou faça um molho de tomates e adicione o creme de leite. Misture bem. Reserve. Tempere as fatias de berinjela com alho picadinho, bata o ovo, e passe as fatias por ovo e farinha de rosca. Frite as fatias e vá colocando em papel-toalha. Em um prato vá recheando as fatias de berinjela com uma pequena porção de ricota e enrole como um rocambolinho. Distribua um pouco de molho no fundo de um refratário e disponha os rolinhos. Despeje o molho por cima e salpique o queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.
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