quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Rocambole Com Recheio De Amendoim

Massa:
8 ovos
6 colheres de (sopa) de açúcar
3 colheres de (sopa) de farinha de rosca
½ xícara de (chá) de amendoim torrado e moído

Recheio:
½ xícara de (chá) de margarina
1 xícara de (chá) de café coado
½ xícara de chá de açúcar
1 xícara de (chá) de amendoim torrado e moído

Modo De Preparo: Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e adicione as gemas uma a uma. Em seguida, acrescente a mistura o açúcar, a farinha de rosca e o amendoim. Despeje a massa em uma assadeira média untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré-aquecido para assar a 200ºC por 20 minutos. Desenforme a massa, enrole e deixe esfriar. Bata a margarina com a xícara de chá de açúcar, o café e o amendoim. Assim que a massa estiver em temperatura ambiente, desenrole com cuidado e recheie.

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