quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Bolo De Banana e Canela De Liquidificador Com Cobertura Deliciosa

Cobertura:
½ tablete de manteiga sem sal gelada
1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
5 colheres de (sopa) de açúcar refinado
1 colher de (sopa) de canela em pó

Massa:
5 ovos
2 e ¼ xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de açúcar demerara
1 colher de (sopa) de fermento em pó
¾ xícaras de (chá) de leite
2 bananas amassadas
1 xícara de (chá) de óleo
½ xícara de (chá) de nozes trituradas

Cobertura: Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo e reserve.

Massa: Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo por 5 minutos. Em seguida, passe a mistura para um recipiente e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Por último, junte as bananas amassadas e as nozes trituradas e mexa bem até que a massa fique uniforme. Coloque em uma fôrma untada e espalhe a cobertura reservada por cima. Leve ao forno pré-aquecido para assar a 180ºC até dourar. Desenforme morno e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.