quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Brócolis Com Couve-Flor Ao Molho Branco

Ingredientes:
1 xícara de chá de couve flor picado
1 xícara de chá de brócolis picado

Molho Funcional:
Azeite a Gosto
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa biomassa de banana verde quente
2 colheres de sopa de tofu cream
½ xícara de chá de leite de amêndoas
Cheiro Verde a Gosto
Sal a Gosto
Pimenta Do Reino a Gosto

Modo De Preparo: Cozinhe brócolis e couve-flor no vapor por cerca de 8 minutos e coloque em água com gelo por mais 5 minutos.

Para Preparar o Molho: Refogue a cebola e o alho no azeite e adicione a biomassa, o tofu cream e o leite de amêndoas, misturando até ficar na consistência do molho branco convencional. Finalize o molho com cheiro verde, sal e pimenta do reino. Misture o molho quente nos legumes e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.