4 filés de peito de frango gordinhos
1 xícara de chá de farinha de trigo
200g de mussarela fatiada
200g de presunto fatiado
Azeite a Gosto
Sal a Gosto
Molho:
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de tomate
1 xícara de chá de cebola
2 xícaras de chá de creme de leite
1 xícara de chá de tomate
2 colheres de sopa de molho de tomate
Folhas De Manjericão a Gosto
Sal a Gosto
Batatas Assadas:
Azeite a Gosto
4 batatas cortadas com casca
2 colheres de sopa de alecrim
Sal a Gosto
Frango: Faça um corte na parte mais grossa do frango, tome cuidado para não atingir as laterais. Enrole uma fatia de mussarela e uma de presunto e coloque dentro da parte cortada.
Para o Recheio: Não sair do lugar “feche” o furo com dois palitos de dente. Passe os filés na farinha de trigo e coloque em uma frigideira untada com azeite para dourar.
Molho: Em uma panela, coloque 2 colheres de sopa de manteiga e a cebola, deixe refogar durante dois minutos. Acrescente a xícara de chá de tomate, o creme de leite, as folhas de manjericão, o molho de tomate e o catchup. Mexa até atingir uma consistência homogênea.
Batatas: Corte as batatas e coloque-as com casca dentro de uma panela com água para cozinhar. Unte uma assadeira com azeite e posicione uma ao lado da outra, tempere com alecrim e com dois fios de azeite por cima. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 minutos. Esse procedimento pode ser feito da mesma fôrma em uma frigideira antiaderente.
Finalização: Quando o frango estiver dourando, coloque um pouco do molho pronto por cima, isso irá garantir um sabor a mais à receita. Sirva acompanhado com uma generosa porção de arroz branco e as batatas assadas.
Dica: Para deixar a receita com um toque de cremosidade, passe uma camada generosa de requeijão sobre a fatia de mussarela, enrole e coloque dentro do frango.
Tempo De Preparo: 1 Hora
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