segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Pudim De Coco Com Queijo

Ingredientes:
1 caixa de leite condensado
1 1/2 xícara de chá leite
3 ovos
100g de queijo minas
100g de coco fresco ralado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de cream cheese 
1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó

Modo De Preparo: Bata bem no liquidificador, o leite condensado, o leite, os ovos e o queijo minas. Acrescentei o coco ralado e a farinha de trigo batendo rapidamente. Por último adicionei o fermento em pó, também batendo rapidamente só  para incorporar. Coloque na fôrma untada e enfarinhada e levei ao forno 180ºC por +\- 1 1/2 hora meu forno é lento e não é em banho-maria.

Para Acompanhar:
Geleia De Frutas Vermelhas ou
1 caldinha de creme de leite (caixa) com geleia

Dica: A massa ainda fica um pouco mole quando retirada do forno por conta do queijo que é derretido. Depois de gelado é que endurece deixei na geladeira de um dia para outro. Fica com uns furinhos que dão charme especial. A consistência é a mesma de um pudim. Ele cresce e depois que esfria dá uma murchadinha no meio. Forma uma camada de coco . Fica extremamente delicioso. Não tem necessidade de colocar o fermento em pó, eu coloco para dar uma aerada.

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