Para o Pernil:
Pernil Suíno (6.800kg)
1 cebola
7 dentes de alho
4 pimentas cumari
3 pimentas dedo moça
Pimenta Do Reino a Gosto
1 punhado de salsinha
10 folhas de manjericão
3 colheres de (sopa) rasa de sal
Suco de 2 limões
600ml vinho tinto
Para o Molho:
1 abacaxi em pedaços
2 copos de vinho branco
1 pedaço de gengibre do tamanho de uma noz
2 cebolas
4 colheres de (sopa) de mel
1 colher de (café) rasa de canela
Modo De Preparo: Bata todos os temperos do pernil no liquidificador. Coloque o pernil dentro de um saco plástico grande, jogue o tempero e fure com uma faca para entrar o tempero. Deixe neste tempero por no mínimo 24 horas. Retire o pernil do saco e coloque numa assadeira. Jogue o molho por cima e lacre bem com um papel-alumínio. Coloque no forno à 190ºC por aproximadamente 8 horas, regando sempre com o molho e adicionando água quando for secando. Quanto mais lento o cozimento mais molhado e saboroso ficará o pernil. Quando o pernil estiver pronto, retire-o da assadeira e coloque a assadeira na chama do fogão com um pouco de água para soltar toda a borra. Bata o abacaxi com o vinho branco e o gengibre e coloque numa panela juntamente com o caldo do pernil.
Rendimentos: 15 Pessoas
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