domingo, 2 de agosto de 2015

Pão Nutritivo De Cenoura

Ingredientes:
50g de fermento biológico
1 colher de (sopa) de açúcar
1 colher de (sobremesa) de sal
200g de cenoura
3 ovos
100g de margarina
250ml de leite
400g de farinha de trigo
200g de farinha de milho
Margarina Para Untar
Farinha De Trigo Para Enfarinhar
1 ovo batido para pincelar

Modo De Preparo: Bata no liquidificador o fermento com o açúcar, o sal, as cenouras, os ovos, a margarina e o leite. Em seguida, passe a mistura para um recipiente grande e, aos poucos, adicione as farinhas até obter uma pasta lisa e macia. Então, modele os pães, coloque-os em 2 fôrmas para bolo inglês untadas e enfarinhadas e reserve para crescer. Por fim, pincele o ovo na superfície de cada um e leve-os para assar em forno pré-aquecido em temperatura média, por, aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Rendimentos: 2 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.