domingo, 2 de agosto de 2015

Torta De Frango Com Creme De Leite

Massa:
2 copos de leite
1 copo de óleo
10 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
4 ovos
50g de queijo parmesão ralado
Sal a Gosto

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de creme de leite
200g de presunto picado
Extrato De Tomate a Gosto
Cebola Picada a Gosto
Azeitonas Verdes Picada a Gosto

Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. A consistência da mesma é bem líquida.

Recheio: Refogue todos os ingredientes. Deixe esfriar bem. Coloque metade da massa em fôrma untada e polvilhada. Em seguida recheieecubra com a massa restante. Asse em forno pré-aquecido até dourar. Sirva em seguida.

Rendimentos: 10 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.