segunda-feira, 10 de agosto de 2015

Pão De Calabresa

Massa:
500g de farinha de trigo
1 colher de (sobremesa) de sal
50ml de azeite
30g de fermento biológico fresco 2 tabletes
1 ovo
Água Até Dar o Ponto

Recheio:
500g de calabresa fatiada
Salsinha Picada a Gosto
200g de mussarela fatiada cobertura

Modo De Preparo: Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, adicionando  água aos poucos misture bem até a massa ficar bem lisa, divida a massa em 4 partes sendo 3 partes iguais e outra parte maior, nas 3 partes iguais coloque o recheio e enrole como um rocambole, reserve. A parte maior abra sobre a mesa e espalhe o recheio. Depois coloque as partes recheadas sobre a massa aberta, enrole novamente as massas recheadas como um rocambole, coloque na fôrma e cubra com a mussarela e leve ao forno por 40 minutos em fogo médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.