Ingredientes:
400g de linguiças
2 xícaras de (chá) de fubá
1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher de (chá) de sal
2 colheres de (chá) de açúcar
2 ovos batidos
3 pimentas dedo de moça, sem sementes e picadas
1 cebola média, bem picada
1 1/4 xícara de (chá) de creme de milho
2 xícaras de (chá) de leite
1/2 xícara de (chá) de queijo cheddar ralado
Modo De Preparo: Pré-aqueça o forno a 180C. Frite a linguiça numa frigideira, escorra e reserve 3 colheres de (sopa) da gordura. Numa tigela, peneire junto o fubá, a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar. Numa segunda tigela misture os ovos, as pimentas, a cebola, o milho, o leite e o queijo. Misture delicadamente à mistura seca, as linguiças e a gordura reservada. Coloque a massa numa frigideira de ferro de 25cm e asse no forno por 25 minutos.
Rendimentos: 6 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.