quarta-feira, 5 de agosto de 2015

Pão Caseiro Recheado

Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1 colher de café de sal
3 colheres de sopa de óleo
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sobremesa de margarina
1 colher de chá de fermento em pó
2 tomates em rodelas
150g de presunto
150g de mussarela
Orégano a Gosto

Modo De Preparo: Em um recipiente misture a farinha de trigo, o ovo, o sal, o óleo, a margarina, o fermento em pó e o leite. Misture tudo com as mãos, até a massa se soltar. Abra a massa com um rolo, deixando-a bem esticada. Recheie com presunto a mussarela, os tomates em rodelas e salpique com orégano. Enrole como um rocambole fechando as pontas. Pincele com gema e leve ao forno por mais ou menos de 20 a 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.