Ingredientes:
1 xícara de chá de margarina derretida
3 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de café pronto
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
4 ovos separados gemas e claras
2 colheres de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
1 gema peneirada
5 colheres de sopa de café pronto
4 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo De Preparo: Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro. Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Leve ao forno para assar em fôrma untada por 30 minutos. Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo. Se preferir, utilize chantilly, cereja e flocos de chocolate para a cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.