segunda-feira, 10 de agosto de 2015

Colombina

Ingredientes:
200g de farinha de trigo
1 colher de (chá) de fermento biológico seco
1/2 colher de (chá) de açúcar
1/2 colher de (café) de sal
Leite a Gosto

Modo De Preparo: Peneire a farinha de trigo. Junte o fermento, o açúcar e o sal. Vá adicionando o leite, aos poucos, até que a massa fique homogênea e macia. Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar o volume. Amasse e faça rolinhos finos. Para formar o corpo da colombina, dê um espécie de nó na massa. Pressione uma das pontas para formar a cabeça o bico da pombinha. Coloque 2 sementes de uva como olhos da ave. Achate a outra ponta e com uma faca corte para formar o rabo. Coloque sobre um pedaço de palha de milho e deixe crescer. Leve ao forno pré-aquecido até que fiquem douradas.

Rendimentos: 20 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.