quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Cheesecake De Oreo Com Doce De Leite

Ingredientes:
250g de oreo sem recheio
50g de manteiga derretida
300g de cream cheese em temperatura ambiente
80g de açúcar
1 colher de (sopa) de essência de baunilha
Sal a Gosto
1 colher de (sopa) de suco de limão
30ml de leite
2 ovos

Massa: Processe no processador 100g de bolachas oreo sem recheio e adicione a manteiga derretida. Mexa bem e coloque em uma fôrma com fundo removível untada com manteiga. Leve para assar a 110ºC por 10 minutos. Enquanto isso, misture o cream cheese com o açúcar e mexa bem. Em seguida, acrescente a essência de baunilha, o sal, o limão, o leite, os ovos e as 150g restantes de oreo. Essa mistura será colocada sobre a base do cheesecake que estava assando. Cubra a fôrma com papel-alumínio e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora a 180ºC. Espere esfriar para desinformar e coloque doce de leite por cima. Leve à geladeira até ficar gelado e sirva.

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