quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Bolo De Pizza

Massa:
500g de farinha de trigo
2 colheres de (chá) de sal
10g de fermento para pão
1 copo de água morna

Recheio:
500g de queijo mussarela ralado
1 xícara de (chá) de pepperoni fatiado
½ xícara de (chá) de molho de tomate

Modo De Preparo: Misture todos os ingredientes, sove a massa e deixe descansar por alguns minutos. Em seguida, abra a massa e com um rolo de cozinha, deixe-a bem fina. Usando uma panela de molde, corte quatro círculos do mesmo tamanho e reserve o restante. Coloque os círculos em assadeiras forradas com papel-manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos. Forre o fundo da panela com papel-manteiga, e cubra as suas laterais internas com a massa reservada. Em seguida, coloque um dos círculos no fundo. Passe molho de tomate e coloque queijo e o pepperoni. Faça o mesmo procedimento com todas as massas. Dobre as bordas para dentro e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos. Deixe esfriar e desinforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.