Ingredientes:
1 cebola grande
1 ovo
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de fubá
3 pitadas de pimenta em pó
3 pitadas de cominho em pó
3 pitadas de tominho em pó
3 pitadas de sal
Molho:
½ copo de creme de leite com soro
2 colheres de (sopa) de ketchup
1 colher de (sopa) de raiz forte em pó
3 pitadas de páprica picante
1 pitada de pimenta do reino em pó
1 pitada de pimenta vermelha em pó
2 pitadas de sal
Molho: Coloque o creme de leite, o ketchup, a raiz forte, páprica e as pimentas em um recipiente e mexa bem até ficar homogêneo. Reserve.
Cebola: Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, pimenta, cominho, tomilho, o sal e o fubá. Misture bem. Em outro recipiente, coloque o leite e ovo e mexa bem até ficar uniforme. Corte a ponta de cima e a parte de baixo da cebola para evitar que ela role. Em seguida, faça um corte vertical no meio da cebola até o fundo, mas sem dividir. Depois repita o procedimento na horizontal e nas diagonais. Depois, corte o meio de todos os pedaços para obter mais fatias. Coloque a cebola com a parte das fatias para baixo em um recipiente com água gelada e leve a geladeira por 2 horas para ela abrir e ficar mais mole.
Para Empanar: Comece passando a cebola na mistura de leite com ovo e depois na farinha. Incorpore bem na farinha e repita o procedimento mais uma vez. Deixe a cebola imersa em óleo fervente para fritar.
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