Ingredientes:
4 cebolas grandes
1 litro de água
2 colheres de (sopa) de sal
1 xícara de (chá) vinagre
1 litro de leite
5 ovos inteiros
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de salsa desidratada
1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída na hora
1 colher de chá de orégano
Sal a Gosto
500g de farinha de trigo
5 colheres de sopa de fubá
Modo De Preparo: Um dos segredos do preparo da receita é a forma de se cortar as cebolas. Corte-as a partir do topo, do meio da cebola vá fatiando, como se fatia uma torta. Ela vai ficar dividida em gomos, vai se abrir. Cada tira você corte em três pedaços. Numa vasilha, faça uma salmoura com água gelada, sal e vinagre. Coloque as cebolas e deixe de molho na geladeira por 2 horas. Retire as cebolas da salmoura, coloque-as de cabeça para baixo numa outra vasilha para escorrer o excesso de água. Leve-as para a geladeira novamente e deixe por mais 1 hora antes de fritar. Bata no liquidificador (ou não com uma colher) o leite, os ovos e o queijo parmesão ralado. Coloque numa tigela e acrescente os temperos. Mergulhe a cebola nesta mistura, retire o excesso e empanena farinha de trigo com fubá. Retire o excesso de farinha, dando leves batidas e frite em óleo bem quente.
Tempo De Preparo: 2h20 Minutos
Rendimentos: 4 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.