domingo, 2 de agosto de 2015

Caldeirada De Siri Com Purê De Palmito Pupunha

Caldeirada:
400g de carne de siri desfiada
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
50g de coentro
2 cebolas
3 tomates maduros
250ml de leite de coco
Azeite a Gosto
Pimenta-Do-Reino a Gosto
Sal a Gosto

Purê:
300g de palmito pupunha cozido
200g de batatas cozidas
2 colheres de (sopa) de margarina
100ml de leite
Sal a Gosto

Caldeirada: Refogue no azeite a cebola, os pimentões e os tomates. Adicione a carne de siri e refogue mais um pouco. Quando formar um caldo, coloque o coentro, tempere com sal e pimenta-do-reino e finalize juntando o leite de coco. Ferva por 2 minutos e desligue.

Purê: Amasse as batatas numa travessa e junte o leite, a margarina e o sal. Bata o palmito no processador e junte ao purê de batatas. Sirva numa travessa, acompanhando a caldeirada.

Tempo De Preparo: 1 Hora
Rendimentos: 6 Pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.