1/2 xícara de chá de manteiga sem sal
1 2/3 xícara de chá de açúcar cristal
2 colheres de (sopa) de cobertura de chocolate
2 colheres de (sopa) de nutella
4 ovos em temperatura ambiente 1 1/4 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de (chá) de sal
1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher de (chá) de café solúvel
1 colher de (sopa) de essência de baunilha
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 1/2 barras de chocolate ao leite usei cobertura de chocolate ao leite
Modo De Preparo: Pré-aqueça o forno a 175ºC. Unte com manteiga e farinha de trigo uma fôrma retangular de 23x32cm. Leve ao fogo baixo a manteiga até que derreta. Junte o açúcar e continue mexendo por 1 a 2 minutos, sem deixar ferver. Retire do fogo e junte a nutella e a cobertura de chocolate, mexendo bem para homogeneizar. Coloque essa mistura numa tigela grande e junte o chocolate em pó, os ovos, o sal, o bicarbonato de sódio, o café solúvel e a essência de baunilha. Mexa muito bem até que esteja bem misturado. Acrescente a farinha de trigo e misture até que a farinha de trigo seja incorporado na massa. Coloque na fôrma já preparada metade da massa, coloque os quadradinhos de chocolate bem espalhados e depois despeje o resto da massa. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos até que os lados do brownie estejam soltando da fôrma mas o centro ainda pareça mais mole. Espere esfriar completamente antes de cortar em quadrados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.