Massa:
3 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
6 ovos
1 colher de fermento em pó
1 1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga margarina
Recheio e Cobertura:
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
6 colheres de sopa de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate branco 170g
Massa: Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos e as gemas. Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e adicione aos poucos, coloque o leite morno e bata novamente e por último adicione a manteiga ou margarina. Unte a fôrma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC.
Recheio e Cobertura: Adicione a manteiga ou margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador, logo após adicione o creme de leite. Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes. Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra de volta. Cubra o bolo com o resto do recheio e cobertura e polvilhe com o chocolate branco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.