quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Bolo Mousse De Maracujá

Massa:
3 gemas
3 claras em neve
3 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento em pó
1 e ½ xícaras de chá de açúcar
3 colheres de (sopa) cheias de margarina
1 xícara de chá de leite (aproximadamente)
4 colheres de sopa de achocolatado em pó

Recheio e Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ lata de suco concentrado de maracujá
1 caixa de gelatina sabor maracujá

Massa: Bata as gemas, o açúcar e a margarina até virar um creme homogêneo. Coloque aos poucos farinha de trigo e leite alternadamente. Coloque as claras batidas em neve. Por fim, acrescente o achocolatado. Despeje em uma assadeira de fundo removível untada e enfarinhada. Leve ao forno até que se espete uma faca e essa saia limpa.

Recheio e Cobertura: Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 1 hora. Corte o bolo ao meio e coloque a fatia de baixo de novo na fôrma de fundo removível. Coloque 1/3 da mousse e por cima coloque a outra fatia do bolo. Despeje o restante da mousse por cima da torta e leve à geladeira por umas 3 horas.

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