Massa:
2 xícaras de chá de açúcar
4 xícaras de chá de farinha trigo
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de nozes picas
1 colher de sopa de uvas passas
Recheio:
1/2 xícara de chá de nozes picadas
1 lata de leite condensado
Cobertura:
1/2 xícara de chá de nozes picadas
1 lata de leite condensado
Massa: Coloque em uma tigela o açúcar, a margarina, as gemas e misture bem até formar um creme. Acrescente o leite, a farinha de trigo, as nozes e as passas a este creme, misture bem. Bata as claras em neve, junte a massa, depois adicione o fermento em pó, misture muito bem. Use uma fôrma redonda de furo untada. Leve ao forno médio, pé-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até colocar um palito na massa, e o mesmo sair seco. Depois de frio desenforme, corte o bolo ao meio colocando uma metade numa bandeja.
Recheio: Coloque a lata de leite condensado já cozido na panela de pressão, em um prato. Misture as nozes ao leite condensado. Coloque essa mistura na metade do bolo que está na bandeja, depois coloque a outra metade em cima.
Cobertura: Espalhe a lata de leite condensado já cozido na panela de pressão, por todo o bolo. Salpique as nozes em todo o bolo. Coloque ameixas secas em volta do bolo para enfeitar.
Tempo De Preparo: 1 Hora
Rendimentos: 25 Porções
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