Ingredientes:
4 clementinas ou mexericas médias
250g de amêndoas moídas
225g de açúcar
1 colher de (chá) de fermento em pó
6 ovos inteiros
Modo De Preparo: Coloque as clementinas ou mexericas numa panela com bastante água, leve ao fogo e deixe ferver durante 2 horas e até que as clementinas ou as mexericas fiquem macias. Retire do fogo, escorra e deixe esfriar. Coloque as clementinas ou as mexericas (tirei as sementes) no processador e faça um purê. Junte as amêndoas, o açúcar, o fermento em pó e os ovos inteiros. Volte a ligar o processador até obter uma mistura homogênea. Pré-aqueça o forno a 190ºC e forre o fundo de uma fôrma de anel com papel-manteiga. Eu usei uma fôrma de buraco bem untada com manteiga e farinha de trigo. Leve ao forno durante 45 minutos a 1 hora, ou até que esteja dourado e passe no teste do palito. Deixe esfriar dentro da fôrma e sobre uma grade, antes de desenformar.
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