terça-feira, 11 de agosto de 2015

Bolo De Cenoura Com Cobertura De Chocolate

Ingredientes:
2 cenouras grandes ou 3 médias
3/4 de xícara de chá de óleo de milho
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 3/4 de xícara de chá de açúcar
1 colher de (sopa) de fermento em pó
3 ovos inteiros

Modo De Preparo: Bata no liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos. Coloque essa mistura numa tigela e junte a farinha de trigo e o açúcar.  Mexa bem e por último acrescente o fermento em pó.  Unte uma fôrma de buraco com manteiga e farinha de trigo. Leve para assar em forno pré-aquecido.  Temperatura 180ºC até dourar e passar no teste do palito. Espere esfriar e desenforme.

Cobertura:
1 1/2 colheres de (sopa) de manteiga
4 colheres de (sopa) de açúcar
3 a 4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
1/4 de tablete (100g) de chocolate meio amargo 60% cacau
7 colheres de (sopa) de leite
2 colheres de (sopa) de creme de leite

Cobertura: Numa panela misture a manteiga, chocolate em pó, o açúcar, o chocolate em pedacinhos e o leite até engrossar um pouco e começar a desgrudar da panela. Acrescente o creme de leite e dê ponto novamente. Cubra o bolo enquanto a cobertura estiver quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.