terça-feira, 11 de agosto de 2015

Bolo De Cenoura Com Cara De Chocolate

Ingredientes:
2 cenouras grandes ou 3 médias
3/4 xícara de chá de óleo de milho
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 3/4 de xícara de chá de açúcar
3 colheres de (sopa) rasas de chocolate em pó ou achocolatado em pó
1 colher de (sopa) de fermento em pó
3 ovos inteiros

Modo De Preparo: Bata no liquidificador as cenouras (se forem orgânicas não precisa descascar), o óleo e os ovos.  Coloque essa mistura numa tigela e junte a farinha de trigo, o açúcar e o chocolate em pó ou achocolatado em pó. Mexa bem e por último acrescente o fermento em pó. Unte uma fôrma de buraco com manteiga e a farinha de trigo. Leve para assar em forno pré-aquecido.  Temperatura 180ºC até dourar e passar no teste do palito.

Cobertura:
1 1/2 colheres de (sopa) manteiga
3 a 4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
7 colheres de (sopa) de leite
2 colheres de (sopa) de creme de leite

Cobertura: Numa panela misture a manteiga, chocolate em pó e o leite até engrossar um pouco e começar a desgrudar da panela. Acrescente o creme de leite e de ponto novamente. Cubra o bolo enquanto a cobertura estiver quente.l

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