Ingredientes:
2 cenouras grandes ou 3 médias
3/4 xícara de chá de óleo de milho
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 3/4 de xícara de chá de açúcar
3 colheres de (sopa) rasas de chocolate em pó ou achocolatado em pó
1 colher de (sopa) de fermento em pó
3 ovos inteiros
Modo De Preparo: Bata no liquidificador as cenouras (se forem orgânicas não precisa descascar), o óleo e os ovos. Coloque essa mistura numa tigela e junte a farinha de trigo, o açúcar e o chocolate em pó ou achocolatado em pó. Mexa bem e por último acrescente o fermento em pó. Unte uma fôrma de buraco com manteiga e a farinha de trigo. Leve para assar em forno pré-aquecido. Temperatura 180ºC até dourar e passar no teste do palito.
Cobertura:
1 1/2 colheres de (sopa) manteiga
3 a 4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
7 colheres de (sopa) de leite
2 colheres de (sopa) de creme de leite
Cobertura: Numa panela misture a manteiga, chocolate em pó e o leite até engrossar um pouco e começar a desgrudar da panela. Acrescente o creme de leite e de ponto novamente. Cubra o bolo enquanto a cobertura estiver quente.l
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.