2/3 da lata de leite condensado reserve o restante para colocar por cima da rosca assada
1 pitada de sal
1 copo de água natural
1 colher de sopa de leite em pó
1/2 copo de óleo
2 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de fermento fresco para pão 30g
3 1/2 copos de farinha de trigo aproximadamente a massa não fica muito mole, nem dura
Coco Ralado a Gosto Reserve
Modo De Preparo: Coloque no liquidificador os ingredientes na ordem acima, exceto a farinha de trigo e coco ralado e bata bem Coloque o que foi batido em uma bacia grande. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e misture muito bem a massa. Bata com 1 colher de pau. Obs: Vá colocando a farinha de trigo e misturando. O ponto é uma massa mole, não muito mole, nem dura. Dependendo da qualidade da farinha de trigo utilizada, pode ser que não precise usar toda a farinha de trigo da receita, ou pode ser que precise de um pouco mais, observe o ponto da massa nas fotos. Ponto da massa. Tampe a bacia com um plástico ou filme plástico, deixe a massa descansar até dobrar de volume. Massa crescida. Com a ajuda de 2 colheres de sopa, vá colocando massa em uma forma untada, massa em forma de bolinhas, uma ao lado da outra. Usei forma 27x7cm, de fundo removível. Coloque massa em toda a lateral da forma, bolinhas uma ao lado da outra. Faça outra camada de bolinhas de massa na parte de dentro da forma. Deixe um espaço no meio, para a massa crescer. Deixar descansar por uns 30 minutos. Leve ao forno médio até a rosca dourar. Desenforme com a rosca ainda quente. Pegue o leite condensado reservado (1/3 da lata), coloque um pouquinho de leite quente e misture bem. Coloque por cima da rosca. Espere alguns minutos para a rosca absorver o leite condensado. Coloque coco ralado a gosto por cima. Rosca cortada ainda quente, como sempre rsrs.
Resultado final.
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