Ingredientes:
100g de margarina
6 ovos
1 1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de achocolatado em pó
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
Modo De Preparo: Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de chá de leite e por último o fermento em pó. Bata as claras em neve e incorpore à massa. Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma fôrma de pudim. Coloque a massa do bolo na fôrma. Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a lata de leite. Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na fôrma de pudim. Leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora. Cobrir o pudim com brigadeiro mole.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.