Ingredientes:
250g de linguiça de porco
250g de carne de sol
1 colher de sopa de cebola ralada
1 colher de sopa de alho amassado
1 tomate bem maduro picado em cubos
1 xícara de chá de arroz
1 xícara de chá de vagem picada
1 xícara de chá de abóbora cabotiã picada
Pimenta Do Reino a Gosto
Pimenta De Cheiro a Gosto
Molho Shoyo a Gosto
1 xícara de chá de feijão preto já cozido
Caldo De Carne a Gosto
1 tomate picado em rodelas
1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas
1\2 pimentão amarelo cortado em rodelas
Fatias De Queijo Mussarela Para Decorar
Óleo Suficiente Para Fritar a Carne e a Linguiça
Modo De Preparo: Numa panela, colocar um fio de óleo, água e a linguiça. Numa outra panela, colocar um fio de óleo e fritar a carne de sol. Quando estiver quase pronta, juntar a cebola, o alho e o tomate em cubos e refogar. Juntar a vagem, a abóbora, o molho shoyo, as pimentas e o arroz. Jogar a água no arroz e deixar cozinhar. Juntar o feijão. Provar pra ver se está bom de sal. Quando o arroz estiver quase pronto, juntar a linguiça. Cobrir com tomate em rodelas, os pimentões e o queijo. Desligar o fogo e deixar derreter o queijo na vapor.
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