Brigadeiro:
1\2 lata de leite condensado
2 colheres de (sopa) de chocolate em pó
1 colher de (chá) de margarina sem sal
1\2 lata de creme de leite
2 colheres de (sopa) de chocolate granulado
Mousse De Maracujá:
1\2 sachê de gelatina em pó sem sabor, incolor
1\2 lata de creme de leite
1\2 lata de leite condensado
1 copo de yogurte natural
1\2 xícara de (chá) de água
1 sachê de refresco de maracujá
Brigadeiro: Em uma panela média, coloque o leite condensado, o chocolate e a margarina, e leve ao fogo alto para aquecer. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos, ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o creme de leite e espere esfriar. Distribua o brigadeiro em 15 copinhos, de preferência transparentes, e leve à geladeira por 20 minutos. Enquanto isso, faça a mousse de maracujá.
Mousse De Maracujá: Em uma tigela pequena, coloque 2 colheres de (sopa) de água, salpique a gelatina e deixe hidratar por 3 minutos. Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo sempre, até dissolver por completo. Transfira a gelatina para um recipiente maior, junte o creme de leite, o leite condensado, o yogurte, a água e o refresco de maracujá, e misture bem. Distribua nos copinhos sobre o brigadeiro, espalhe o chocolate granulado pela superfície e leve à geladeira por mais 30 minutos, ou até o momento de servir.
Dica: Se preferir, em vez de dissolver a gelatina em banho-maria, utilize o microondas, deixando-a por 20 segundos na potência alta. Leve à geladeira por 50 minutos.
Tempo De Preparo: 30 Minutos
Rendimentos: 15 Porções
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