Ingredientes:
200g de merluza desfiado ou outro peixe de sua preferencia
1 cebola picadinha
1 tomate picadinho
250ml de leite
100g farinha de trigo
1 colher de sopa bem cheia de maizena
100g de mussarela ralada
Salsinha
Picada a Gosto
Sal e Alho a Gosto
Ovo
Farinha De Rosca a Gosto
Modo
De Preparo: Misture a farinha de trigo e a maizena em uma
vasilha e separe. Em uma panela ponha azeite ou óleo e refoque o
peixe, adicione a cebola, o alho e o sal, quanto estiver dourado,
adicione o tomate, quando estiver derretido o tomate adicione a
salsinha e o leite, antes de levantar fervura, adicione a mistura de
farinhas que você separou no inicio, mexa bem até soltar da panela.
Apague o fogo e adicione a mussarela. Espere esfriar e ponha na
geladeira de um dia para o outro ou como minimo 4 horas. (A massa é
mole não estranhe). Com as mãos untadas de ovo modele e passe por
ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Tempo De Preparo: 25 Minutos
Rendimentos: 15 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.