sexta-feira, 7 de agosto de 2015

Croquetes De Peixe a La Espanhola

Ingredientes:

200g de merluza desfiado ou outro peixe de sua preferencia
1 cebola picadinha
1 tomate picadinho
250ml de leite
100g farinha de trigo
1 colher de sopa bem cheia de maizena
100g de mussarela ralada

Salsinha Picada a Gosto

Sal e Alho a Gosto

Ovo

Farinha De Rosca a Gosto




Modo De Preparo: Misture a farinha de trigo e a maizena em uma vasilha e separe. Em uma panela ponha azeite ou óleo e refoque o peixe, adicione a cebola, o alho e o sal, quanto estiver dourado, adicione o tomate, quando estiver derretido o tomate adicione a salsinha e o leite, antes de levantar fervura, adicione a mistura de farinhas que você separou no inicio, mexa bem até soltar da panela. Apague o fogo e adicione a mussarela. Espere esfriar e ponha na geladeira de um dia para o outro ou como minimo 4 horas. (A massa é mole não estranhe). Com as mãos untadas de ovo modele e passe por ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente.


Tempo De Preparo: 25 Minutos
Rendimentos: 15 Porções

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