quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Torta Caprese

Ingredientes:
3 xícaras de chá de farinha de amêndoas
1 xícara de chá de açúcar
6 ovos
1 xícara de chá de manteiga sem sal, mais um pouco para untar
300g de chocolate em barra
½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro
Chocolate Em Pó Para Polvilhar

Modo De Preparo: Derreta o chocolate e a manteiga, em fogo baixo ou no microondas. Bata os açúcares e os ovos na batedeira em velocidade baixa. Acrescente a manteiga e o chocolate derretidos e depois a farinha de amêndoas, batendo bem devagar, até ficar homogêneo. Coloque a torta em uma fôrma de fundo falso, untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó. Asse por 50 minutos, em forno a 160°C

Tempo De Preparo: 1 Hora
Rendimentos: 12 Fatias

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.