Bolo Majestoso De Chocolate:
1 ½ xícara de (chá) de margarina
4 xícaras de (chá) de açúcar
5 gemas
1 e ½ xícara de (chá) de leite
4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 xícara de (chá) de chocolate 32% de cacau
5 claras em neve
Bolo Majestoso De Chocolate: Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Acrescente o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó, mexendo bem. Misture o chocolate em pó e, por último, as claras em neve.
Recheio De Chocolate Branco:
1 lata de creme de leite
500g de chocolate branco picado
1 copo (requeijão) de leite
1 colher de (sopa) de amido de milho
½ copo de requeijão cremoso
1 colher de (sopa) de gelatina em pó sem sabor
¼ de copo (requeijão) de água
Recheio De Chocolate Branco: Aqueça o creme de leite. Coloque o chocolate branco e mexa até derreter. Acrescente o leite e o amido de milho e mexa bem até engrossar. Coloque o requeijão cremoso e mexa. Dissolva a gelatina em pó sem sabor na água, aqueça e acrescente ao creme. Leve para gelar antes de rechear o bolo.
Decoração De Pasta De Chocolate:
1 lata de leite condensado
½ copo (requeijão) de água
18g de gelatina em pó sem sabor
200g de chocolate meio amargo derretido
1 colher de (chá) de c.m.c.
2 xícaras de (chá) de chocolate em pó 32% de cacau
Açúcar De Confeiteiro Até Dar Ponto
Decoração De Pasta De Chocolate: Coloque no liquidificador o leite condensado, a água e a gelatina. Bata. Acrescente o chocolate meio amargo derretido e o c.m.c. Bata mais um pouco. Coloque numa bacia, acrescente o chocolate em pó e mexa. Dê ponto com o açúcar de confeiteiro até desgrudar levemente das mãos. Guarde em saco plástico.
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