quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Bolinhos De Arroz Com Queijo

Ingredientes:
2 xícaras de chá de sobra de arroz cozido
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo inteiro
Orégano a Gosto
1 cebola pequena ralada
2 colheres de sopa de cebolinha picadinha
2 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de queijo minas ou mussarela em cubos
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Sal e Pimenta á Gosto
½ xícara de chá de leite
Óleo Para Fritar

Modo De Preparo: Amasse o arroz com as mãos, para triturar os grãos e junte a farinha de trigo o leite o ovo. Misture um pouco. Junte a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado , o orégano e fermento em pó, deixe formar uma bola e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio, molhe a mão com água para não grudar. Frite os bolinhos em óleo bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.