Ingredientes:
1kg do tender que sobrou, processado no liquidificador ou picado bem pequeno
2 abobrinhas raladas no ralo grosso
1 cebola picada
2 xícaras de (chá) de pão amanhecido picado
4 ovos
2 colheres de (sopa) de manjerona picada
2 colheres de (sopa) de salsinha picada
2 colheres de (sopa) de cebolinha picada
1 colher de (sobremesa) de mostarda
Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto
Modo De Preparo: Misture todos os ingredientes em uma vasilha refratária. Ponha em forma de aro removível 23cm de diâmetro já untada com manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Use 8 rodelas de abacaxi em calda, grelhado em uma frigideira. Cubra com tomates-cerejas, azeitonas verdes e ameixas a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.