Ingredientes:
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
250g de mussarela ralada no ralo grosso
250g de ricota ralada no ralo fino
1 colher de (sopa) de maionese
1 colher de (sopa) de mostarda
1 ovo
Sal a Gosto
12 salsichas aferventadas e cortadas ao meio no sentido da largura
3 claras
400g de batata frita congelada e processada em pedaços pequenos
Modo De Preparo: Numa tigela coloque 1 xícara de (chá) de farinha de trigo, 250g de mussarela ralada no ralo grosso, 250g de ricota ralada no ralo fino, 1 colher de (sopa) de maionese, 1 colher de (sopa) de mostarda, 1 ovo, sal a gosto e misture bem. Pegue uma porção de massa e abra na palma das mãos. Coloque 1 pedaço de salsicha aferventada e envolva a salsicha na massa, fechando todos os lados e formando um croquete. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes. Passe os croquetes nas claras e em seguida em 400g de batata frita congelada e processada em pedaços pequenos. Dica: Retire a batata frita congelada do freezer 5 minutos antes de processar para não esfarelar. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel-toalha. Sirva em seguida acompanhado de mostarda, catchup e maionese.
Rendimentos: 24 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.