Ingredientes:
1 peito de frango temperado, cozido e cortados em cubinhos sem osso
2 xícaras de chá de leite
2 gemas
1 pacote de sopa creme de queijo
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
Para Empanar:
2 ovos
Farinha De Rosca Para Empanar e Palitos De Dentes
Petiscos De Frango: No liquidificador coloque o leite, as gemas, a sopa e a farinha de trigo. Bata bem, depois leve ao fogo essa mistura, mexendo sempre até desgrudar da panela. Retire do fogo e acrescente a margarina e mexa bem. Espete com um palito de dentes os cubinhos de frango e envolva-os nessa massa e modelando ao seu gosto. Em seguida passe os espetinhos de frango nos ovos e na farinha de rosca. Deixe na geladeira por 30 minutos antes de fritar. Depois é só fritar e saborear. Muito gostoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.