quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Escondidinho De Natal Com Sobras

Ingredientes:
6 batatas grandes
1 copo de leite
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
1 copo de requeijão
200g de mussarela ralada ou queijo ralado
1 cebola picada
1 dente de alho grande
1\2 xícara de chá de cheiro verde picado
Azeitonas Verdes a Gosto
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Sobras Da Ceia Peru, Chester Ou Pernil Já Desfiados

Modo De Preparo: Desfie as sobras da ceia, em uma panela coloque o azeite, a cebola o dente de alho refogue, coloque as sobras desfiadas, junte o cheiro verde, as azeitonas 1 pitada de sal e a pimenta do reino. Reserve.

Purê: Cozinhe as batatas, depois amasse junte o leite a manteiga e um pouco de sal e misture com o requeijão.

Montagem: De preferência, unte primeiro e enfarinhe uma vasilha de vidro que vá ao forno. Ponha uma camada de purê, outra do recheio, outra de purê. Por cima, ponha mussarela e leve ao forno para gratinar. Sirva com um arroz branco e salada de folhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.