quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Sobremesa Ovo Musse De Chocolate Branco

Pão-De-Ló 1 Base:
4 ovos
125g de açúcar
125g de farinha de trigo
8g de emulsificante
8g de fermento em pó

Recheio:
250g de cobertura premium sabor chocolate branco
125g de creme de leite
250ml de chantilly batido
10g de gelatina sem sabor já hidratada
100g de flocos sabor chocolate mil cores
Cacau Em Pó Alcalino Para Decorar a Gosto

Pão-De-Ló: Bata todos os ingredientes na batedeira por aproximadamente 7 minutos em velocidade alta. Leve para assar em forno médio (180ºC).

Recheio: Derreta a cobertura branca e misture o creme de leite. Acrescente o chantilly batido e a gelatina. Junte os flocos e misture bem. Coloque a mousse em fôrmas de ovos de páscoa untadas com óleo e feche com uma fatia de pão-de-ló. Deixe gelar. Desenforme e decore com o cacau em pó.

Tempo De Preparo: 60 Minutos
Rendimentos: 12 Unidades De 60g

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