Ingredientes:
12 bombons sonho de valsa
30g de chocolate em barra meio amargo
Pavê Branco:
20g de açúcar refinado
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos
20g de amido de milho
Pavê Preto:
90g de açúcar
50g de chocolate em pó
200ml de leite
20g de amido de milho
Creme Branquíssimo Cobertura:
3 claras
50ml de creme de leite
20g de açúcar
Pavê Branco: Levar todos os ingredientes à panela e mexer em fogo baixo até engrossar no ponto desejado.
Pavê Preto: Levar todos os ingredientes à panela e mexer em fogo baixo até engrossar no ponto desejado.
Creme Branquíssimo: Em uma batedeira, bater a clara em neve, colocar o açúcar e, por último, o creme de leite. Formará um creme.
Montagem: Em 6 taças individuais, coloque uma camada do pavê branco, seguida de uma camada de sonho valsa quebrado grosseiramente e uma camada do pavê preto. Salpique o sonho de valsa quebrado por cima, coloque o creme branquíssimo e, por fim, raspas do chocolate em barra meio amargo.
Tempo De Preparo: 40 Minutos
Rendimentos: 6 Porções
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