segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Pavê De Sonho De Valsa

Ingredientes:
12 bombons sonho de valsa     
30g de chocolate em barra meio amargo

Pavê Branco:               
20g de açúcar refinado      
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos
20g de amido de milho

Pavê Preto:           
90g de açúcar 
50g de chocolate em pó        
200ml de leite
20g de amido de milho
               
Creme Branquíssimo Cobertura:        
3 claras
50ml de creme de leite
20g de açúcar

Pavê Branco: Levar todos os ingredientes à panela e mexer em fogo baixo até engrossar no ponto desejado.

Pavê Preto: Levar todos os ingredientes à panela e mexer em fogo baixo até engrossar no ponto desejado.

Creme Branquíssimo: Em uma batedeira, bater a clara em neve, colocar o açúcar e, por último, o creme de leite. Formará um creme.

Montagem: Em 6 taças individuais, coloque uma camada do pavê branco, seguida de uma camada de sonho valsa quebrado grosseiramente e uma camada do pavê preto. Salpique o sonho de valsa quebrado por cima, coloque o creme branquíssimo e, por fim, raspas do chocolate em barra meio amargo.

Tempo De Preparo: 40 Minutos
Rendimentos: 6 Porções

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