Ingredientes:
2 xícaras de (chá) de açúcar de confeiteiro
2 xícaras de (chá) de leite
2 xícaras de (chá) de fubá
2 ovos
1 ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de óleo
1 pitada de sal
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 xícara de (chá) de granulado crocante sabor chocolate mil cores
Cobertura à Base De Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Para Polvilhar
Modo De Preparo: Em uma batedeira coloque o açúcar de confeiteiro, o leite, o fubá, os ovos, a farinha de trigo, o óleo e o sal. Bata por 5 minutos. Coloque o fermento em pó e bata por mais 2 minutos. Retire e agregue o chocolate granulado. Mexa delicadamente. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno já pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. Espere esfriar, desenforme e decore com o açúcar gelado.
Tempo De Preparo: 45 Minutos
Rendimentos: 1 Bolo De 1,5Kg
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.