Massa:
300g de farinha de trigo
200g de açúcar
75g de margarina
50g de açúcar mascavo
30g de mel
15g de emulsificante
15g de fermento em pó
2 ovos
250ml de leite
40g de chocolate em pó solúvel 50%
Recheio:
400g de creme sabor chocolate
Cobertura:
Açúcar De Confeiteiro a Gosto
Choco Power Ball Mini Colorido a Gosto
Modo De Preparo: Em uma batedeira, junte todos os ingredientes e bata por aproximadamente 6 a 8 minutos. Coloque em fôrmas próprias para minicolomba e leve para assar no forno a 180°C, por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar. Com o auxílio de uma faca, fure a massa e injete o recheio usando uma manga de confeitar. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e decore com o choco power ball.
Tempo De Preparo: 1 Hora
Rendimentos: 10 Bolinhos (150g)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.