sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Pão De Páscoa

Ingredientes:
500g de farinha de trigo
8g de sal
100g de açúcar
20g de leite em pó
50g de margarina sem sal
1 ovo inteiro
50g de fermento biológico fresco
250ml de água
100g gotas sabor frutas vermelhas
Cobertura à Base De Açúcar “Açúcar Gelado” Para Polvilhar

Modo De Preparo: Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o leite em pó, a margarina, o ovo e o fermento biológico fresco. Misture bem. Acrescente a água até obter uma massa lisa e enxuta. Abra a massa, em formato retangular, coloque as gotas de frutas vermelhas e mexa mais um pouco. Modele os pãezinhos e deixe crescer até dobrar de tamanho, coberto por um plástico. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 35 minutos. Retire do forno, espere esfriar e polvilhe o “açúcar gelado”.

Tempo De Preparo: 1 Hora
Rendimentos: 5 Unidades

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