Massa:
125g manteiga amolecida
4 ovos
15g de sal
5g de canela
5g de erva-doce
50g açúcar
600g farinha de trigo
25g de fermento biológico fresco
200ml de leite
Recheio:
150g de cobertura sabor chocolate “sticks”
Cobertura:
Cobertura à Base De Açúcar “Açúcar Gelado”
Gema Para Pincelar
Modo De Preparo: Em um recipiente, coloque a manteiga, os ovos, o sal, a canela, a erva doce, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento biológico, misture e vá adicionando o leite aos poucos. Sove a massa até que não grude mais nas mãos. Corte em tamanhos desejados e deixe fermentar por 30 minutos. Abra a massa sobre a mesa, recheie com os “sticks”, coloque nas fôrmas e deixe crescer por 1 hora pincelado com gema. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média (170°C) por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno, tire das fôrmas. Deixe esfriar e finalize peneirando “açúcar gelado”.
Tempo De Preparo: 2h30 Minutos
Rendimentos: 3 Pães De 450g
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