Ingredientes:
3 xícaras de chá de farinha de trigo integral
1 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
5 colheres de sopa de óleo de coco
4 bananas-nanicas maduras cortadas no sentido do comprimento
1 xícara de chá de leite
3 canelas em pau
1/2 colher de café de cardamomo em pó
Modo De Preparo: Ferva o leite com as especiarias e deixe esfriar. Reserve. Misture a farinha de trigo integral, o açúcar e o óleo de coco até virar uma farofinha. Reserve. Em uma fôrma redonda de 20cm de diâmetro coloque 1/3 da farofinha, metade das bananas, 1/3 da farofinha, a outra metade das bananas e o resto da farofinha. Regue o leite por cima de toda a torta. Leve ao forno a 180°C até dourar, por cerca de 35 minutos.
Tempo De Preparo: 50 Minutos
Rendimentos: 8 a 10 Pedaços
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