Massa:
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó solúvel 32% de cacau
3 colheres de (sopa) de açúcar mascavo
1 colher de (café) de bicarbonato de sódio
1 colher de (café) de fermento em pó
1 colher de (café) de cravo em pó
1 e 1/2 colher de (café) de canela
1/2 xícara de (chá) de leite
3 colheres de (sopa) de mel
1 colher de (sopa) de margarina
1 ovo
Recheio Cremoso De Chocolate:
500g de cobertura premium sabor chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
1 colher de (chá) de aroma de baunilha
1 colher de (sopa) de licor de chocolate
Massa: Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea. Distribua em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 15 minutos.
Recheio: Derreta a cobertura em banho-maria ou no micro-ondas, junte o creme de leite, o aroma e o licor. Leve para gelar.
Cascas: Derreta a cobertura meio amarga em banho-maria ou no micro-ondas e molde conforme o fabricante. Leve para gelar até ficar opaca. Desenforme, coloque uma fatia da massa, um pouco do recheio, outra massa e a cobertura derretida. Decore com cenouras de chocolate e uma flor feita com chocogiros.
Tempo De Preparo: 1h20 Minutos
Rendimentos: 15 Unidades
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