quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Bombons De Laranja Com Aceto Balsâmico

Casquinhas:
500g de cobertura premium sabor chocolate meio amargo

Recheio:
500g de chocolate meio amargo chocolatier
150g de creme de leite
70g de geléia de laranja
20ml de vinagre de aceto balsâmico
10g de glucose de milho

Montagem & Decoração:
Corante Em Pó Bronze a Gosto

Casquinhas: Em um recipiente derreta a cobertura meio amarga em banho-maria ou micro-ondas, modele as casquinhas seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.

Recheio: Em um recipiente derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, a geléia, o vinagre de aceto balsâmico e a glucose, misture muito bem e deixe descansar.

Montagem & Decoração: Coloque o recheio de laranja dentro das casquinhas reservadas e feche com a cobertura derretida. Em seguida passe o corante em pó bronze.

Tempo De Preparo: 30 Minutos
Rendimentos: 50 Unidades

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